您好,欢迎来到中国人民政治协商会议凉山彝族自治州委员会!今天是:
当前位置:首页 >> 稿件

州政协新门户网征稿启事

2015-09-21      

凉山州政协新门户网站

启用公告

尊敬的主席、副主席、秘书长、各委员和各委室:

州政协专门构建的门户网站已基本搭建完成(电子政务业务综合平台正在建设中),并启动试运行,新网址是:http://zx.lsz.gov.cn/(也可以在百度搜索栏搜“凉山州政协”)。目前开设了政协要闻、领导活动、议政献策(提案选登、社情民意)、会议建言、委员风采、委员新论、专委会工作、文艺走廊等模块。部分要闻和活动信息已上传至网站,欢迎各位领导上网浏览,并提出宝贵意见。同时欢迎各位领导、各位委员踊跃投稿。为了展现各委室的风貌,彰显各委室、委员风采,请各委室将工作信息、图片及时交至刘库拉林(邮箱:740872802@qq.com)处。

说明:提案选登、社情民意模块需要整个系统一起运行,目前还不能用,故这两个模块目前还是空白的。

州政协办公室

2015921